Entre fogones

este es mi rincon mas preciado me encanta la cocina y en mi familia hay unos pocos simpre he visto a mi padre en la cocina asi que la cosa viene de herencia y hoy quiero compartir todas mis recetas en este blog.

miércoles, 6 de enero de 2010

Rollo de carne rellena

Para este rollito de carne necesitamos:
1/2 kg. de carne picada,1 huevo,perejil,queso para sanwich,embutido de pavo, zanahoria,espinacas,1 cebolla,caldo de carne y sal.

Preparacion:
primero mezclamos la carne con el perejil una pizca de sal y el huevo luego extendemos papel de film sobre la mesa de trabajo y colocamos la carne haciendo una hamburgesa gigante


despues ponemos por encima zanahoria muy picadita y espinacas tambien muy picaditas ponemos queso y el embutido si se quiere yo en este caso no tenia

asontinuacion comenzamos a enrollar la carne ayudandonos con el papel de film


mientras se enrolla se va apretando la carne con las manos y cuando llegueis al final sellar las puntas ahora cojerlo tal cual y colocarlo en la bandeja de horno y despues sacar con cuidado el papel cubrir de cebolla en juliana aqui yo le puse patatas tambien

rociar con caldo de carne y cocinar al horno 180º durante 35 minutos ir rociando de caldo mientras se hace. y este es el resultado







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