Ingredientes: (12 unidades)
3 hojas de brik
pure de patata
1 lata de atun
1 cucharadita de comino en polvo
pimienta
sal
una clara de huevo
Preparacion:
Las hojas de brik van en paquetes de 10 unidades y se venden en grandes comercios como el Carrefour,corte ingles y no se d.e cierto si Alcampo las tiene tambien en las carnicerias arabes os pongo la foto del emboltorio
primero doblamos la hoja por la mitad y con un cuchillo de sierra la vamos cortando
despues otra vez por la mitad y cortar. El relleno lleva pure de patatas yo lo hice de sobre y le puse un baso de leche con un trozo de mantequilla sal y le añadi el pure que necesito hasta estar espeso le puse una lata de atun la clara del huevo sal pimienta poquita que si no luego pica y le puse ras-alhanut que es una mezcla de especias arabes pero se le puede poner una cucharadita de comino en polvo se mezcla todo bien para obtener una masa cuando este frio se comienza a rellenar la hoja con la punta hacia debajo y colocamos una cucharada sopera de masa
y ahora primero se dobla la punta hacia dentro y doblamos los laterales
se termina de enrollar y se van colocando en un plato en esa misma posicion
se frien en abundante aceite a fuego bajo poniendo la parte que queda mas ancha hacia abjo para que se quede sellado y no se abran
mi hijo os invita a probarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario